Подарок Богов

Подарок Богов.

Спор в веках бесконечный,
Где начало,исток?
Для чего создал всех,
Наш ОТЕЦ –ЭТО бог!

И Богами,порой,
Назывались другие,
Что когда-то ОНИ,
Были точно такие,


ОНИ долго смотрели,
Наблюдали за ними,
Раньше  были ОНИ,
Может быть,чуть другим,

Поражённые вирусом,
Всех пороков людских,
И  БогОв порождали,
Боги точно таких,

По цепочке времён,
Назывались Богами,
Те,кто власть утвердил,
Управлял всеми нами,

И Богами назвали,
ОНИ сами себя,
Разве можно любить,
С кем-то жить,не любя?

Там,внизу,на планете,
Наблюдая процесс,
Виден был тот Икар,
Что к высОтам всё лез,

Был и Данко с другими,
Их он вёл всё вперёд,
Человечество жило,
Продолжая свой род,

Было много таких,
Что в угоду Богам,
Всегда падали ниц,
Припадая к ногам,

Поклоняясь всем ИМ,
И,молясь ИМ в угоду,
Забивали мозги,
Обращаясь к народу,

-Будем все мы послушны,
Совершая обряд,
-И подарком чудесным,
Боги нас наградят!

Утверждая законы,
Только лишь для других,
И веками народ,
Подчинялся,был тих,

Но в природе бывают,
Ураганы, ветрА,
Из людей кто-то крикнул:
Эй,вставайте,пора!

Что же было с Богами?
Все ОНИ улетели,
И теперь,сверху вниз,
На людей всё смотрели,

Но подарок свой им,
Людям всем обещали,
И подарок Богов,
Эти люди всё ждали!

То-ли в вечности жизнь,
Иль ещё,что-то там,
Только это уже,
Не узнать,видно,нам,

У меня есть подарок!
То,что Я –есть,живу,
Вижу небо и солнце,
Вижу эту траву!!!

Видеть  лица друзей,
И не видеть врагов,
Видно,в будущем мир,
Этот будет таков!

И подарок Богов,
Ну,а нужен ли он???
Может,это-мираж?
Может,это-и сон?

Мой подарок-все ВЫ!
Может быть-я для ВАС!
Будем плакать,смеяться,
С вами мы и не раз!

Что есть в жизни критерий?-
Чьи подарки важнЫ?
В этом мире подлунном,
Мы друг другу нужны!

Камень плачет в пустыне,
Камень-тот одинок,
Но и камень создал,
Наш ТВОРЕЦ-это БОГ!!!

Тот,что душу вложил,
Нет,не в камень,а в нас!
И Христос,тот страдал,
Он страдал из-за нас!

И подарок один-
Он-один и на всех,
Может,в этом и есть,
Человека успех!!??

Пусть подарки  Богов,
Будут только на благо,
Ведь растениям нУжны,
нУжны свет да и влага,

нУжным каждый друг другу,
Будет сам человек,
Вот тогда и продлить,
Сможет сам он свой век!!!


Рецензии