Желание

Ах как нам хочется любви.
Как хочется внимания.
Ведь мы когда то не смогли.
Отдать без колебания.
Быть может не было кому.
Быть может что мешало.
И сотни тысяч почему .
Нам только не хватало.
Но пролетели быстро дни.
И возраст нам не страшен.
Ведь стали ягодками мы.
С годами стали слаще.
Но нам не нужно ничего.
Хотим немного ласки.
Соткем ковер мы из всего.
И будет словно в сказке


Рецензии