Излечи мою боль, разлука
Излечи, я прошу, излечи!
Без него и тоска, и скука.
Как забыть его? Научи!
Как забыть его волосы, руки?
Нежность губ помоги забыть!
Для чего мне нужны эти муки?
Все равно нам вместе не быть.
Излечи мою боль, расстояние,
Излечи, я прошу, излечи!
Не нужны ему те признания,
Что шепчу я в бессонной ночи...
93г.
Свидетельство о публикации №113121605085