Где-то цветет черешня

Где-то цветет черешня
И кружит десятки голов,
Звучит солдатская песня
В сто голосов.
Сгорают дотла закаты,
Но солдаты не видят снов,
Песнь запевают Пенаты
В сто голосов.
И тянут они за собою
В родные края бойцов,
А те отвечают тоскою
В сто голосов.
И пускай над городом лето
Или же снега покров,
Песня расскажет об этом
В сто голосов.


Рецензии