Каков он?

ОН КРАСИВЫЙ ,
СКРОМНЫЙ ОЧЕНЬ,
ИСКРЕНЕН ОН,
И ОЧЕНЬ ОН УМЕН.

ОН ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ,
ЧЕСТНЫЙ ОЧЕНЬ ОН,
ЗАБОТЛИВЫЙ ОН ОЧЕНЬ,
ХОРОШИЙ ОЧЕНЬ ОН.

ОН ПОНИМАЮЩИЙ И ДОБРЫЙ,
ВЕРНЫЙ ОЧЕНЬ ОН,
ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ОН ОЧЕНЬ,
КЛАССНЫЙ ОЧЕНЬ ОН.

ОН САМО ОЧАРОВАНИЕ,
ВЕЖЛИВ ОЧЕНЬ ОН,
ВОСПИТАННЫЙ ОН ОЧЕНЬ,
ПРЕЛЕСТЬ В ОБЩЕМ ОН.

ОН ОБВОРОЖИТЕЛЕН,
ОН СТРАСТЕН,
ОН ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЕН,
ОН ПРЕКРАСЕН.

ОН РОМАНТИЧНЫЙ,
ОН КУЛЬТУРНЫЙ,
ОН ОТЗЫВЧИВЫЙ,
ОН МИЛЫЙ,

ЕЩЕ ОН ОЧЕНЬ ПУНКТУАЛЕН,
ТРУДОЛЮБИВЫЙ ОЧЕНЬ ОН
КОНЕЧНО МОЖЕТ Я НЕ ВСЕ ОТ НЕМ Я ЗНАЮ,
НО ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ОН В МЕНЯ ВЛЮБЛЕН.


Рецензии