В День Рождения Лидии Феоктистовой

ЛИДОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!

Прости, что я немного опоздала,
Вчера бы надо было поздравлять.
Но знаешь, точной даты я не знала,
А ты не захотела подсказать.

Но я тебя сердечно поздравляю,
Хоть опоздала только на денёк.
И в День Рождения радости желаю
И, чтоб в глазах не гас твой огонёк!

Пусть сбудутся заветные желания,
Пускай мечты не покидают высь!
Пусть в День Рожденья лучшие признанья,
Наполнят сказкой будничную жизнь!

Пусть красота твоя не увядает,
Любовь куражится, чтоб не остановить!
Поэзия твоя пусть процветает,
И в своём сердце не держи обид!

Пусть день декабрьский серебром одарит,
Пусть в твоих окнах ярче горит свет!
Я за твоё здоровье бокал свой поднимаю
И жить тебе желаю до ста лет!!!


Рецензии
Очень красиво вы Любовь написали!
С тёплом к вам Сергей.

Сергей Удод   19.12.2013 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!
С теплом

Любовь Григорьева 2   19.12.2013 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.