Зачем?

Я же тебя купила...
Я же и продала!
...Зачем? Лучше бы налИла
Иль правильней-налилА?

Я же тебя налИла,
Потом ещё долилА..
Зачем? Ведь я же не пИла
Иль правильней-не пилА?

Я же тебя разбила,
Я же тебя разлила...
Зачем? А теперь вот простыла,
А ты бы мне помогла...

   Как говорится: Хлам это то,что
когда только выкидываешь,оно сразу же
становится нужным...


Рецензии