в Новый год я опять загадаю тебя...

В  Новый  год  – фонари.
Я  опять  загадаю  тебя  -
Чтобы  был  ты  со  мной.
И  неважно, как  это  случится.

Чтобы,  даже  вдали,
Пусть  и  в  мыслях, касался меня.
Загадаю  тебя,
С  молчаливым 
желаньем  волчицы.

Ты  услышишь  мой  зов.
У  волков  есть  шестое  чутьё.
Встрепенётся  оно,
Озираясь  вокруг  сиротливо.

Где  бы  ни  был,  ты  -  мой.  
Ты  -  дыханье,  желанье  моё.
Ты  –  единственный,  тот,
С  кем  могу  до  конца  быть  счастливой.


 второй вариант:


В Новый год я опять загадаю тебя.
Это стало моей, хоть  и  грустной, но стойкой  традицией:
Бой курантов, бокалы, шампанское, я,
И  ты  –  там, далеко, непонятный, чужой, весь  в  амбиции.

Холостяцкий  закон: неизвестно,  когда  с кем  проснёшься.
Ты  бежишь от меня, упиваясь свободой своей,
Но наступит момент, когда ты бросишь всё  и  вернёшься.

Ты  вернёшься  ко  мне, ты устал, жаться в  этот  тупик,
Ты  устал  от  утех, похотливых  девиц, раздолбаев.
Знаю  точно: устал  –  потому, что ты  так не  привык,
Потому  что  и  я  про  тебя, мой любимый, всё знаю.


Я  тебя  не  виню, не сужу  я  тебя свысока.
В  Новый  год,  как  всегда,  по  привычке  -  тебя  загадаю.
Бой  курантов, бокал,  шоколад  надкушу лишь  слегка…
Это  я,  в  ожидании, счастье, смакуя, кусаю.


Рецензии
Привет!

Я не стану гадать в Новый Год.
Все пути и дорожки разгаданы.
Просто выйду за тот поворот,
где с тобой мы встречались негаданно.
Ты почувствуешь, что тебя жду
и придёшь, вроде, как без понятия...
вот оно это наше чутьё.
И к тебе упаду я в обьятия...
Удачи и счастья в наступившем, Люба

Люба Вильгельм   02.01.2014 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо!)))))

Ирина Эшбаева 2   03.01.2014 21:04   Заявить о нарушении