Когда птицы учились летать

Когда птицы учились летать,
Я смотрела на них с замиранием сердца
Когда рыбы учились плавать,
Я желала «всем миром» согреться
Когда люди учились любить,
Я считала часы до рассвета
Счастье-жизнь, и спасибо за это.


Рецензии