Стекло и мрамор
Кругом одеты стены
И в этих зданиях тепло
Аж прошибает стены
Стекло и мрамор холодят
И портят нашу душу
Они на сквозь пронзают нас
И не тревожат душу
И в сердце нашем нет тепла
Оно стеклянным стало
И жизнь стеклянная моя
Аж мраморная стала
И жилы все во мне как сталь
Как мрамор коченеют
И мраморный во мне каркас
Мне подпирает плечи
Кого родим мы за стеклом
И что за жизнь нам светит
Верните в дом опять тепло
И обретите стены.
Свидетельство о публикации №113121605017