Мой незнакомец знакомый

Все перепуталось в жизни, смешалось…
Радость, сомнения, боль.
И незнакомец, вдруг так оказалось,
Занял в ней самую важную роль.
Стал для меня он кумиром,
Жизнью моей, моим солнечным днем,
Стал для меня целым миром.
Все мысли о нем. Лишь о нем!

94г.


Рецензии