Дай любую малость, светом осени Молитва Сонет 2616
16. 12. 2013
Сонет 2616
Протяну ладони через рубежи:
— Господи, немножко счастья положи!
Многие печали выпали в судьбе,
Утоли их, Боже, пособи рабе
Дай любую малость, светом — осени,
Теплотой и лаской скрась земные дни,
Пусть оттает сердце, схваченное льдом,
Звонким детским смехом огласится дом
Дай достойно кончить всё, что начала,
Обратить стремленья — в добрые дела
И уйти спокойно, бренный мир любя…
Уповать осталось только на Тебя!
Гонит ветер просьбы по святой Руси…
Господи, помилуй! Господи, спаси!
.
Свидетельство о публикации №113121600005
Да ведь это "ПРО ВСЕХ"! Как-то даже не по себе...
Великолепно и просто.............................
С неизменным...!!!
Александр Бурлаков 2 18.12.2013 07:36 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
С ответным сердечным теплом и добром,
Лида Луткова 19.12.2013 00:42 Заявить о нарушении