Такая вот поэзия!

Гудят самолёты,
соседи сверлят
Малахов по телеку
- "Пусть говорят"
Но вот уж смеркалось
притихли все свёрла
Меня на поэзию страстно попёрло

Писал я весь вечер,
устал - не заметил
Тетрадь вся в полоску
и ту исписал

На утро проснулся,
как-будто с похмелья
Как гном с подземелья,
небритый такой

И есть захотел,
уж страстей не бывало!
Ну, думаю, хватит
Но мне же всё мало
Схватил из амбара большую тетрадь
Открыл, всё забыл...
И как начал писать!!!


Рецензии