Три кровных брата

...Вот представьте себе ситуацию...
...Три родных,единокровных брата
живут-поживают под одной крышей,
чуть опосля,как  токмо подросли,
смастерили себе по домику и раздели-
лись. Но ведь от того,что выросли они,
они же не стали чужими?!
Тут приходит к одному из братьев враг
и прямо в хату и начинает порядки устанавливать
свои,вражии! Мол,вон тот тазик стоит не
там,чуток подвинуть бы надо,сантиметра на два
западнее.А тут,мол,кресло поставить и стол
рабочий для гостя незванного,да кровать,да
ещё продуктов подавать ему по времени,иначе
как?
И прознали про энто двое братьев старших,что
непорядки в дому у младшего.
Как думаете? Помогут братья? Если они братья?
Или будут смотреть,наблюдать со стороны-как
из этой ситуации выйдет младшой?
А тут ещё такая незадача-старшой брат младшему
до того ещё дрова с угольком подвозил по цене
гораздо более высокой,чем тому же врагу. Это
как прикажете понимать?! Это что за старшой брат?
И брат ли это?!
  Слава России
  И Белоруси
  И Украине!


Рецензии
Химера

Независимость и свобода это
химера и обман народа!
4315. 16.12.2013г.
Николай Денисенко.
А корни свои мы помнм и с ними живём!

Николай Денисенко   16.12.2013 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай за Ваш от клик,
мне всегда очень важно то,что Вы пишете.
Мы конечно помним корни!
А вот энту химеру растолочь и всыпать в МЕРУ!
А то не видит берегов!
С огромным уважением и теплом

Татьяна Пежемская   16.12.2013 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.