Мы существуем

Мы не живем мы существуем,
Мы лишь желудками смакуем,
Для чувств готовим мы разнос,
Красиво жить ну, как гипноз.

Но жить то люди не умеют,
Одни Канарами балдеют,
Других корма лишь возбуждает,
И смысла жизни добавляет.

Красиво жить так лишь гулять,
Все бесконтрольно потреблять,
Вот это флаг всегда свиноты,
Они доллара патриоты.

Мир познавать мы не умеем,
До скудости ума тупеем,
Руками творчество забыто,
А счастье сытое корыто.

Умом творить как мы не знаем,
Гранит науки мы терзаем,
Ну а наука все обман,
Для разума это капкан.

Наука суть не открывает,
И мир совсем не понимает,
Материи трех фаз не знаем,
Животный мир мы повторяем.

Жить человеком не дано,
Где дух для нас, то как кино,
Вода лишь жидкость для питья,
И нет достойного житья.


Рецензии