Я буду к тебе приходить

Мне бы молча войти в твой дом,
Не нарушив его покой,
И неслышно побыть вдвоём,
Вскользь касаясь тебя рукой.

Тёплым ветром колыша тюль,
Блики солнца вплету в венок.
Я отдам тебе весь июль,
Научившись читать меж строк.

Я срифмую огонь и лёд,
Совмещая рассвет и закат.
По лицу твоему плывёт
Мой спокойный наивный взгляд.

И шепча еле слышно в ночи,
Посчитаю все родинки и следы.
Ты услышал мой шёпот? Молчи.
Это был только шум воды.

Не услышишь моих шагов,
Не почувствуешь трепет рук.
Очень близко. И всё не то.
Замыкается снова круг.

Я всего лишь безликая тень,
Ты рисуешь десятки картин,
И проводишь со мной весь день,
Но считаешь, что ты один.


Рецензии
У вас очень грустные,трогательные стихи
думаю,что настроение лучше всего выразит вот эта мелодия
----------------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=hX7Qmp_rAiU
-------------------------------------------
Спасибо,Гюнт.

Гюнтер   15.01.2014 18:47     Заявить о нарушении
Мои стихи банальные, нытье в рифму. Спасибо Вам. Я обязательно послушаю.

Линда Нельсон   15.01.2014 18:57   Заявить о нарушении