я просто помечтаю
РАСКРАШУ ЯРКИМИ ЦВЕТАМИ!
ТАМ РАДУГА,ЦВЕТЫ ПОЛЕЙ
ТАМ СОЛНЦЕ СВЕТИТ,ЯРКО,ЯРКО
И НЕТ,ПЕЧАЛЕЙ,БОЛЬ,ТРЕВОГ!
И ВСЕ ВРАГИ ,ДРУЗЬЯМИ СТАЛИ
Я В МИР НЕСУ ,ЛИШЬ ТОЛЬКО СВЕТ!
И СЛАВА БОГУ ,Я ВОССТАЛА!
УШЛО,ЧТО ПРИЧИНЯЛО БОЛЬ
БАРЬЕРЫ ,ГОРЫ И ОБИДЫ!
И Я СМОГЛА ПРОЙТИ ,ТОТ ПУТЬ
ОН СОТКАН ,БЫЛ ИЗ БОЛИ!
ПРОСНУВШИСЬ ,УТРОМ,НА ЗАРЕ!
Я РАДУЮСЬ И МИЛО УЛЫБАЮСЬ
ВЫ,ДЛЯ МЕНЯ ,НА СВЕТЕ ВСЕ
ДОРОЖЕ ВСЕХ ЧУДЕС ПЛАНЕТЫ!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113121604966