невербалика

Дрожью всё тело бьёт
от нашей с тобой ольфакции.

                Если бы
знать где мы встретимся,
лучше я всё равно бы не выглядела,
Навряд ли бы отточила свою кинесику,
                тактику,
                лексику,
Привычно сахарной ватой на солнце бы таяла.
               
                Если и встретимся,
Искру высечь нам неоткуда
                (не говоря уж о пламени).
Слишком уж хронемика скоротечна
И не хватает между нами гаптики.

Дрожью всё тело бьёт
от нашей с тобой окулесики.

Мне недостаточно невербалики.


*
ольфакция - наука о языке запахов, смыслах, передаваемых с помощью запахов, и роли запахов в коммуникации.

кинесика - наука о жестах, движениях.

хронемика - наука о времени коммуникации.

гаптика - наука о языке прикосновений.

окулесика - наука о взглядах.


Рецензии