Елена Сунцова

Падаю – оба – осколки сюда, в ларь.
Боль в меховом кондоме: "Меня втыкает..."
Манит, горит, провожает и отвлекает
кружащийся на обочине наш февраль.
Ты отвлеки, чтобы сон удержать, гарь.
Ты говори, чтоб немножечко понимала
и – отдаляясь и вкрадываясь, ломала –
маятник белый, вращающийся шарь.

Владимир Ром
От алкоголя иль наркоза,
Упали оба, осколки в ларь.
Ты ощутила боль в меховом кондоме,
В тебя воткнула от страсти тварь.
Он говорил и Ты немного понимала,
Какую дурру из себя ломала.
А эта тварь под сердце затыкала
Маятник белый, вращающийся шар.


Рецензии