***

Было хорошее со мной.
Я полюбила жизнь сильнее,
чем даже в прошлом.Всю одной
жизнь проживу,конечно.Грею
душу стихами.Мне роднее
они всего-всего сейчас.
Жить счастье будет,все ж,у нас.
                2011год.


Рецензии