Я уйду на рассвете
Лишь прикрою глаза
И меня незаметно
Покинет душа
Я не чувствуя боли
Буду просто лежать
И меня не коснётся
Чужая печаль
Я лишь просто усну
Я уйду в никуда
У кого то в глазах
Вдруг подступит слеза
Но с рожденья до смерти
Всего один миг
Мы уходим на небо
Чтоб начать снова жить.
Свидетельство о публикации №113121604908