Лес чудес

==============================
******************************
От обилия бренных чудес
Нищает,ветшает душа,
Погружается медленно в лес,
Облетевшей листвой шурша,
В ирреальный раздумий лес
====
И в тени стареющих древ
Косы русые вспомнит дев,
Вспомнит давнего светлый напев,
Что за гранью времён исчез.
А вокруг только лес,лишь лес
И я, будто ветром несомый,
Словно лист сухой невесомый
==============================
*******дек.***2013***


Рецензии