У человека есть...
Учиться, думать и любить.
Но это, надо делать много,
Тогда достигнешь истино пути.
А осознать свое существование,
И к мысли, так зачем я здесь,
Надо развить в себе,то понимание,
В котором жизнь, ты должен жить.
Не думать о плохом, не надо,
Взрастить в себе любовь ко всем,
Прощение просить, кого обидел,
И непременно всех простить.
И главное, что человеку надо,
Поверить в то, что сила есть.
А Сила Бога, это совершенство,
Желание достичь,есть воля всех.
Свидетельство о публикации №113121604904