В глубокой теснине Дарьяла

В глубокой теснине Дарьяла,
Где может быть ты не бывала,
Где пенятся ярясь во тьме
Волны на валуне...

Где муза уныла, в забвении,
Где до поры вдохновение,
Спит, ожидая мгновения...

Волшебного пера
волшебное начало,
тесьму на веера
плетёт для Литпричала...

Там форум,
нет простите вече,
охоту к спорам
в бане лечит...

Диагнозы, как приговор судьбы -
не вышли рожей сударь вы... )))


Рецензии