Как проснуться???
в моих ушах шумит прибой.
Пусто,
Над головой и подо мной.
Вижу,
Чернеет в красках пустота.
Знаю,
Здесь нет тебя.
Чей-то,
В моих руках ритмичен пульс,
Мысли,
И непонятный, чей-то груз.
Жажду,
Вопить и лаять, но молчу,
Словно,
Я невозможного хочу!
Страшно!
Из сна проснуться снова в сон,
Будто,
Ты заколдован и пленен,
Воли,
Чужой отдан на переплав.
Вечность,
В его руках!!!
Бегство,
В один конец-тебя забыть!
Средство,
Есть умереть, но нужно быть!
Значит,
Обречена на этот бег.
Глупость,
Твои надежды человек!
И как проснуться???
Свидетельство о публикации №113121604895
Ирина Бойко 5 07.05.2014 19:52 Заявить о нарушении