Колесо Фортуны
Здесь и сила моя, и любовь, и удача, здесь и радость, и полный душевный покой!
Ты крутись колесо! Я дорогами счастья вновь готова идти, без сомнений! Вперёд!
Ты крутись колесо! Я с доверием полным вновь вручила себя на милость Его!
Ты крутись колесо! Удержу теперь вожжи! Я поверила в то, что любимое есть я дитё!
Свидетельство о публикации №113121604885