Афоризмы

Кавалерийским наскоком и амбициозным наездом проблему решить невозможно.
Проблемы от этого только загоняются глубоко внутрь и становятся минами
замедленного  действия. И когда-нибудь мина взорвётся.

Принцип работы чиновников почти соответствует пословице:
- Семь раз отмерь, а отрезать дай другому,
что бы было с кого спросить.

Руководитель любого ранга, который свои просчёты "сваливает" на подчинённых,
в лучшем случае - карьерист, в худшем - преступник.

31. 12. 2006г.   В. Рощ...


Зарисовка

...Бью в грудь себя я кулаком,
На теле рву свою тельняшку
-Я есть и буду моряком,
Мне капитан даёт "отмашку".

ОАО ПМП т/к "Рощино" 03. 03. 2006г.   В. Рощ...






 


Рецензии