Рождение Души

В Душе рождение
Очень много значит,
Чем в новом теле
С Целью Свет зажечь.

Мир материальный
Очень много значит.

А Опыт - главный
В теле инструмент.

Он Души, словно
Диски прожигает.

Всегда от Жизни
Остаётся след.

Вопрос, - какой?

А, что - бы в Жизни
Возродиться снова,
Отсчёт Бы надо, с
Той точки ведь начать,
Когда твой Опыт в
Жизни пригодился.

Тогда Душа и сможет
Засветиться!

Значит, Она снова
Родилась!


Рецензии