Власть беса

Власть возглавляют всегда бесы,
Здесь злобы алчные процессы,
Бес лишь убийствами смакует,
Власть бесконтрольная ликует.

Так почему Бог наблюдает,
И на Земле зло допускает,
Вопрос у всех есть на устах,
К возмездию притуплен страх.

Бог с бесом только два заряда,
В одной клетке как снаряда,
Автоматический процесс,
Где есть упадок и прогресс.

Зло человека убивает,
Знак отрицательный решает,
Так клетки тела отмирают,
И род с Земли весь убирают.

В заряде знак, величина,
Она для жизни есть полна,
Кто равновесие нарушает,
Так тот себя сам убивает.

Но люди в физике тупые,
Вот и поэтому и злые,
У беса есть всегда работа,
Чтоб уничтожить идиота.


Рецензии
Значит, нужно умнеть, чтобы отнять власть у беса!))))

Журнал Гражданин Вселенной   16.12.2013 15:56     Заявить о нарушении
Все верно, но это труд над собой.

Юрий Симаченко   18.12.2013 02:11   Заявить о нарушении