Разрываясь на куски сомнений...

Разрываясь на куски сомнений,
Пытаясь понять суть.
В этой гонке столпотворений -
Настоящее бы вернуть.

Пусть была безудержной юность,
Мрачноват и не красочен свет,
Но встречались же добрые люди,
Защищая от горестей, бед.

Я хочу, чтоб вернулись крылья,
И взъерошил волосы ветер,
Я хочу, чтоб меня полюбили!
Это много? Прошу вас, ответьте!

Я готов вам дарить облака,
К вам доверие - свято и слепо.
И всегда будет именно так!
Ведь душе подарили вы лето...

Да, в глазах остаются слезы,
И рычит темнота.
Не желаю сдаваться морозам!
Имя им - пустота.

Непробиваемых нет преград!
Я смогу! Пусть и не быстро.
Не смотрите с печалью назад,
На страниц пожелтевших листья.

Рвусь вперед - к свету и неге!
И хотя, одиноко в толпе,
Я стараюсь, чтоб к вам долетели
Мысли, тексты и чувства все... .


Рецензии