***

Счастливей стану,чем была.
Успешней,чем могла бы стану.
Людская злоба не сожгла
счастье мое.Совсем не странно
то,что успешна в чем-то я.
Потом уеду в те края,
в которых мне давно хотелось
жить.Счастьем,все ж,душа согрелась.
                2011год.


Рецензии