предновогодье
Зеленоватый брейгелевский лёд,
Смешные разноцветные фигурки...
Впервые видит маленькая мурка,
Как поджидают люди новый год.
И остроухо подмечает всё:
Как вкусными дымами пахнет воздух,
Как ослик тянет полную повозку,
Как вмерзло в лёд запруды - колесо,
Как светел и прозрачен зимний день,
Как радостно орёт воронья стая...
И ощущенье праздника витает
Над головами кошек и людей..
Свидетельство о публикации №113121604818
Спасибо, Галина!
надеюсь, мне приснится предновогодний сон... :-)))
Лариса Устиновва 17.12.2013 00:08 Заявить о нарушении
Галина Самойлова Новая Страница 17.12.2013 08:14 Заявить о нарушении