Ворон и Русь

Над древней Русью летел Ворон чёрный
И умным взором он вдаль своим смотрел.
Он видел, как скоро здесь начнутся войны
И эти войны станут достоянием страны!

В кровавых распрях Русь сама себя делила
И в тормоз превратилось язычество Руси…
Смотри, майдан полон сдвинутых по фазе:
Забыты корни, что укры из Киевской Руси!

Их глаза горят, горят безумием ЕС-майдана,
Ведь ещё чуть-чуть и будет полон крови рот…
А умный Ворон, он ждёт, ждёт конца начала,
Когда Дьявол к себе нехристь души заберёт!

Ведь ничто не вечно в этом мире странном
И в прах истлеет любой живущий ныне «Я».
Бог не по силам нам всем задач не ставит,
Он Тут и Здесь, Он в каждом миге Естества!

= 2013 =


Рецензии