Незабываемо!
Ночное небо – звёзд не видно!
И Сыр-Дарья – вода, что надо,
Хотя и холодна,
Но после изнурительного зноя
И странников на горизонте –
перекати – поле
Река в песках –
Быстра и глубока…
Блаженство!
И мы купаемся с тобой…
А комары – на берегу.
Их тучи!
– Ждут…
Там «Сатурн» кинотеатр –
В нём шум и гам! –
То мОлодежь шалит…
Мы – молодые! Выходной…
Из книги "Вспышка".
Свидетельство о публикации №113121604786