Я рад, что я не Пушкин
Я рад, что не убьет меня Дантес,
Но жаль, что мы не сдвинем наши кружки
С Ариной, что сейчас глядит с небес.
А я, признаться, рад, что я не гений,
Не надо выбиваться мне из сил,
Но жаль - не видел счастья, как Евгений,
И Натали свою не полюбил.
А я, признаться, рад, что я - не Саша,
И в ссылку не сошлют меня враги.
Но жаль, что не раздастся в доме нашем
Звон бубенцов и Пущина шаги...
Свидетельство о публикации №113121604782
Камилл Ященко 27.06.2014 17:04 Заявить о нарушении