Рассыпались черными бусами

Рассыпались черными бусами
По серому небу вороны,
И летят надо мною, летят.
Вечер темными пятнами
Тихо садится на кроны,
И тени строятся в ряд.
Сгущаются краски, сгущаются,
Художник закрасить пытается
Свет, прогоняя день прочь.
На небо звезды спускаются,
Как светильники зажигаются,
И в город приходит ночь.


Рецензии