ответ Вседержителя на бред

                "Я - твоя флейта - Дуй, Вседержитель, дуй!"
                Zharптёнок
                http://www.stihi.ru/2008/12/03/4289
 
О Света-Zharпт!
Эт Я - твой Бог и Вседержитель!
Ко мне ты обратила взор.
И Я прочёл твои творенья -
Всё - класс! и никакой не вздор!
И очень счастлив, рад сему -
Ведь ты - Моё изобретенье,
Цветущий лотос на пруду,
Люблю твои стихи и пенье!
Но только, право, не пойму,
К чему в стихах мне повеленье?
Таких халявщиков полно:
"Подай, пошли, яви и сделай..."
Иль от бредов в мозгах темно
И неспособны делать дело?
Да к чёрту вас, всё надоело!
Я всё уж дал! у вас всё - ЕСТЬ!
Звучите, пойте, дуйте сами!
Покой Мне дайте, наКонец!!!


Рецензии