Пусть бывает часто мир жесток

Пусть бывает часто мир жесток,
Но стучаться надо, вам откроют.
Там любовью душу вам укроют,
Прочитав желанье между строк.

На опушке встретят вас берёзы,
Там где снег покрыл уже поля.
И стоят, как пирамиды тополя,
Позабыли мы про дождь и грозы

За окном пускай играет вьюга,
На камине догорают две свечи.
Но а вы всё время ищите в ночи,
Уводящее с собою сердце друга.

Знаю точно, этот день придёт,
Стихнет за окном шальная вьюга.
И тогда вы встретите друг друга,
Вас дорога тихо в сказку уведёт.


Рецензии