Бобры

- Это чей дом
Под водой?
Почему здесь
Плот большой?

- Здесь бобры живут. Они
Строят домик из сосны.

А когда построят дом,
Много спален
Будет в нем!!!




Художники: Валерий Нисилевич, Вадим Геращенко
 


Рецензии