***

Счастливой в прошлом здесь была
я,к сожаленью.Отдалиться
я от испытанного зла
хочу,вновь счастью посвятиться.
А с прошлым я хочу смириться,
в страданья мне жаль погрузиться.
                2011год.


Рецензии