Электронный эквивалент

Из льдинок сердце не сложить,
Как не пытайся.
Я холоден душой , не жди  иного.
Минуты, годы – я  сумею их прожить,
А ты старайся
Добиться от "Нее" , хотя бы слова.

Пускай ушла, пусть – навсегда,
И ждать не стоит.
Ты жизнь встряхни своими же руками!
Судьбу перекрои. Пусть велика беда,
Пусть много боли –
Переживем – мы ходим все под облаками.

За толику тепла в душе моей –
Спасибо!
Не отогрел, но промелькнул огнем.
Ведь в череде суетных дней
Себя не видел!
А ты казался невозможным сном.

Мой друг, удачи не желаю…
В этот раз.
Мы боль довольно долго пестовали.
Я ухожу… иль ты… уже не знаю –
Нет ведь «нас».
А так хотелось отогреться! …пусть словами…

Я виртуальный мир возненавидел!
Ведь, даже ты, отогревая, так обидел…


Рецензии