Вы со мной

Души желания - незыблемы и вечны,
И так скучны, пусты - позывы плоти.
Я верю, что еще не раз Вас встречу:
Сейчас - на сайте, после - в звездолете.

Заблудившись в людской мешанине,
И, случайно, выбрав новый маршрут,
Я - пешком, Вы - в своей машине,
Но столкнулись мы все же тут.

Вы улыбнетесь мне, как и всегда,
Поправив волосы, чуть нервною рукой,
И отойдете, промолчите. Не беда!
Мне хватит и того, что Вы со мной.

Вам дела нет до пересудов, толков,
Мне - все равно, что злобою горят.
Но следующий год, давайте с толком
Мы проведем, подгоним отпуска...

Я собираюсь в город "N" зимою,
Кусочки неба собирать России.
И по секрету, Вам шепну : со мною
Вы сможете увидеть мир счастливым.


Рецензии