Новогодний тост

Новый год и звон бокала,
Дата в сердце постучала,
Залп из пробок и ракет,
Зажигает души свет.

Дед Мороз носитель благ,
Новогодний поднял флаг,
Каждый дом дух посещает,
И надеждой награждает.

Как подарок вера в чудо,
В нем волшебное есть блюдо,
Так программу запускаем,
Коль вино мы выпиваем.

Новый  год имеет код,
Дарит каждому свой плод,
В тост желания воплощаем,
Счастья искру высекаем.

Новый год чтоб нес успех,
Утешал чтоб детский смех,
А хороший урожай,
Даровал нам сердцу рай.

































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































Новогодний поднял флаг


Рецензии