Баран

Весело бродил баран,
Песни пел про океан,

О полянах и  лугах,
И закрученных рогах!

Но нашел его пастух,
У барана пыл потух.

Он промямлил: «Бе,бе, бе,
Не скучал я по тебе!»
 





Художники: Валерий Нисилевич , Вадим Геращенко


Рецензии