Бабушка Яга

Довелось увидеть раз
Бабушку Ягу.
Толковали битый час,
Лёжа на лугу.
За плечами у неё
Долгий женский путь,
О мужчинах знала всё,
Корня зрела суть.

Хохотали мы до слёз,
Бабка разошлась:
«Мужичок извечный пёс,
Погуляет всласть,
Прибежит, собачий хвост,
Ножками суча,
Верности поднимет  тост,
Кулаком стуча…
О какой любви плетёшь,
Прожила ведь век,
Раньше облысеет ёж,
Чем уймёшь тот бег»


Рецензии