Наполнена обломками эпоха...

Наполнена обломками эпоха,
Где человеку душно, плохо,
Где радуг цвет один лишь - серый,
Где умирая, не уходишь в атмосферу.

Осколки лиц - и в клочья память,
Кусочки недопетых песен,
Обрывки фраз, которыми не ранить,
Мечты проеденная плесень.

Сумбур из чувств, которые остыли,
Круговорот : работа-дом-работа,
Но, люди, мы же главное забыли! -
Счастливый детских ножек топот.


Рецензии