Урановое лето
Небесную гладь
Скомкали тучи.
И окончен пикник,
Лишь крохотный миг
Нас не было лучше.
Я скучаю по тебе
В урановом лете.
Я скучаю по тебе…
Пульс в каждой руке.
В каждом глотке
Море потери.
Ты уже не придёшь.
Ядерный дождь
Нашёл твои двери.
Я скучаю по тебе
В урановом лете.
Я скучаю по тебе…
На свете больше никого,
На свете больше никого,
На свете больше никого,
Нас нет на свете…
Я скучаю по тебе…
Я скучаю по тебе…
21 октября 2013 года
Свидетельство о публикации №113121604690