***

Хочу стихам вновь посвятиться,
одно остаться я хочу.
Пора с страданьем мне проститься.
Я о любимом все грущу.
Мне хочется одной остаться,
не находиться с кем-нибудь.
Хочу душой всей улыбаться,
от прожитого отдохнуть.
                2012год.


Рецензии