Воспоминание

Вспомните... прошу Вас очень,
      вспомните,
Вспомните лазоревые дни.
Вспомните..., как в малой
     тихой комнате,
Оставались долго мы одни.
Вспомните те дни
     и то смятение,
Что невольно возникало в нас.
Вспомните минуты
     наслаждения,
Что лишают в жизни слов и фраз.
И тогда Вам вспомнить
     вдруг захочется,
Вспомнить все, что было в жизни раз,
То, чего порою очень хочется,
Что порой лишает слов и фраз.
    


Рецензии