Теория стиха быть может не плоха

Теория стиха
Быть может
Не плоха.
Но, а зачем
Стихи,
Ведь они
Будить должны.
От всяческих
Красот
Зевает один
Рот,
А жизнь бурлит,
Зовёт,
Бросает в бездну
Вод.
Что делать,
Как спасаться,
За что теперь
Держаться.
Стихи же
Помогают,
Выводят,
Гонят с краю.
16 декабря 2013 года.


Рецензии